最後に亀はゴールするのだ
2008年10月15日 日常毎日残業の、よだきい日々が続いているけれど、昨日よりもちょっとだけ慣れてきたかもしれない。
今日は、今までで一番たくさんの数を流せた。
何気に技術も向上して言ってるのかなあ。
少しずつだから、最初の頃よりも実感ないんだよなぁ。
疲れの度合いが減ったって事は、余分な力を使わずに作業ができるようになってきてるって事でもあるもんね。
この調子でいってくれたならいいんだけど。。。
どうも腹の調子が悪く、今日会社で2回トイレにいった。
どうやら、昨日食べたすき焼きが原因だと思う。
というよりすき焼きで使った生卵が悪かったのかな。
トイレいったらどうにかスッキリした。
仕事が終わって、以前ジョイフルがあった場所に新しくできた、「旬菜ブッフェ 陽菜多」(http://www.plaza-oita.jp/cgi-bin/shop_detail.cgi?item_num=20080903320)に行って晩飯を食った。
前からいってみたかったんでね。
外観がおしゃれな感じのバイキングで、旬菜というだけあって肉は少なくて、野菜が多めのメニュー。健康的。
落ち着いた感じで、スタミナ太郎とかと違って、がっつくようなバイキングではないね。
野菜が多いので、女性に人気が出そうな感じ。
ただ残念なのは、自分はバイキングだと小食なので、まず元は取れないってとこ。
まあ、たまにしか食べないからいいか。
あと、行きたいところは、府内大橋超えたところにあるショッピングモール内のバーガーショップ。
マックとは一味違うバーガーを今度試してみようっと。
今日は、今までで一番たくさんの数を流せた。
何気に技術も向上して言ってるのかなあ。
少しずつだから、最初の頃よりも実感ないんだよなぁ。
疲れの度合いが減ったって事は、余分な力を使わずに作業ができるようになってきてるって事でもあるもんね。
この調子でいってくれたならいいんだけど。。。
どうも腹の調子が悪く、今日会社で2回トイレにいった。
どうやら、昨日食べたすき焼きが原因だと思う。
というよりすき焼きで使った生卵が悪かったのかな。
トイレいったらどうにかスッキリした。
仕事が終わって、以前ジョイフルがあった場所に新しくできた、「旬菜ブッフェ 陽菜多」(http://www.plaza-oita.jp/cgi-bin/shop_detail.cgi?item_num=20080903320)に行って晩飯を食った。
前からいってみたかったんでね。
外観がおしゃれな感じのバイキングで、旬菜というだけあって肉は少なくて、野菜が多めのメニュー。健康的。
落ち着いた感じで、スタミナ太郎とかと違って、がっつくようなバイキングではないね。
野菜が多いので、女性に人気が出そうな感じ。
ただ残念なのは、自分はバイキングだと小食なので、まず元は取れないってとこ。
まあ、たまにしか食べないからいいか。
あと、行きたいところは、府内大橋超えたところにあるショッピングモール内のバーガーショップ。
マックとは一味違うバーガーを今度試してみようっと。
コメント